소개팅다음날

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 103회 작성일 2020-04-04 13:17:02 댓글 0

본문

소개팅다음날 제목그대로 소개팅 다음날 여자가 먼저 소개팅상대방에게
톡하는거.. 어떻게 생각하시나요??
어제 소개팅을 했는데..분위기
나 그런건 좋았거든요.. 다만,제가 낮을 가려서 말을 너무 많이 아껴서...그분
이 말을... 커피값 7000 근데 여자가 불만... 보낸 메시지로 추정되는 이 대화에서 한쪽이 먼저 "잘 잤어요?"라고 물었다. 하지만 안부 문자에... 미팅 또는 소개팅 한 다음날 연락을 하게되잖아요. 남자 쪽에서 연락을 안하고 있었는데 여자 쪽에서 먼저 문자오는 경우는 어떤가요? 내용은 그냥 안부인사나 "학교갔어?" 정도의 질문. 그냥 인사치레로 그런... 아 진짜 자존심상하네요.
.... ㅜ 분위기도 좋았다고 생각했는데 ..ㅋㅋㅋ 여태 소개팅해서 연인으로 안이루어진적은 있어도 에프터는 있었는데... 토요일 소개팅하구 이틀지났는데 연락없는건 맘 접어야겠죠? 제... 관두는게 맞겠죠ㅜㅜ 남자가 계속 만나자고 했는데 제가 사정상 2주 미뤘는데 기다려주셨거든요
어제 소개팅했는데 밥이랑 디저트 다사시고 집에도 데려다주시고..
연락주겠다고도 하셨는데....
....근데 안부... 문자오는 경우는 어떤가요? 내용은 그냥 안부인사나 "학교갔어?" 정도의 질문. 그냥 인사치레로 그런... 비교, 공정거래위원회 추천 가이드. 시스템이 다른 셀프매칭,만남 확정후 회비후불,합리적
매니저매칭,소개
팅 체계적인 시스템 퀄리티높은 상류층, 노블레스 전문 매칭, 폭넓은 인프라 및 밸류 소개팅,창사16
주년... 어제 소개팅했는데 밥이랑 디저트 다사시고 집에도 데려다주시고..
연락주겠다고도 하셨는데....
....근데 안부... 여성분이 연락이 왔는데 제가 고민을 많이 해봤는데 생활환경 차이가 많이 나서 아무래도 힘들것 같아요. 좋으신분 만나서 잘지내셨으면 합니다 라고 왔습니다 차였네요 ㅠㅠ 아 그분은 아반떼 구형타고 다니시고... ㅎㅎ 455 16:53 3182 0 익명감성 이 그림보고 생각나는거 말해줄래? 193 1:45 1897 0 10625579
정말 짜증나게 보고싶네 14:22 40 0... 보고 있더라구여.. 에혀... 여성분들게 묻고싶어요. 이 여자의 행동 어떻게 해석해야하요? 소개팅하고 제가 싫으면 다음날 또보자고 하면 안나왔을테고..
2번째 만난날 다음날 새벽에 일찍 일어나서 공항가야해서..
. 화제 박경태 기자 수정일 2019-09-
26 09:02 등록일 2019-09-
26 09:02 임성빈, 김영철의 파워FM에...
정말 짜증나게 보고싶네 14:22 40 0... 알고 억지로 버티다 결국 다음날 병원으로 실려갔다"고 말했다. ▲ 김경란 SBS ‘화신... 야 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 싫었나보다 녹화에 참여해 프리랜서 선언 후 첫 소개팅으로 만났던 남자와의 솔직한 이야기를 털어놨다. 이날 김경란은...급
체인 줄 알고 억지로 버티다 결국 다음날 병원으로 실려갔다"고 말했다. ▲ 김경란 SBS ‘화신... 년들은 감동한다는데 소개팅 다음날 같은 옷 입고 온거면 집에 안 들어갔다는 얘기 아니냐? 다음으로, 하루 중 마지막 카톡이 보내진 시간도 한 번 비교해보겠습니다
! 역시나! 소개팅 상대가 마음... 요새 소개팅 몇번을 했는데요 보통 토요일날 만나고 일요일에는 연락 안하고 월요일에 연락 했는데 이거...바로 표정이 급 어두워지는군요.
다음날 연락 기다릴텐데 자기한테 별로 생각 없는거 보여주는거라고.
.. 표정이 급 어두워지는군요.
다음날 연락 기다릴텐데 자기한테 별로 생각 없는거 보여주는거라고.
.. 소개시켜준친구녀
석이 제친구를 몇번보여줬는지 소개팅에 혹시나 제친구가 나오는줄알았나봐
요. 만나는동안...
괜찮고 해서 연락처까지 받았습니다. 결국 다음날 출근잘했는지 안부 카톡보냈는데 차였네요 여자... 받았습니다. 결국 다음날 출근잘했는지 안부 카톡보냈는데 차였네요 여자... 연락끊고 지냈는데 석달만에 연락오더라 밥사준다고 그걸 마지막으로 다신 그사람 안볼라칸다 그리고 공교롭게도 그다음날 소개팅 이번소개팅도 조지면 자주가는 공원연못에 빠져서 거기 잉어들 밥이나 되야겠다 소개팅 후 다음날 휴대폰 고장으로 연락을 못했는데 자연스럽게 자기 합리화가 되네요 -_-;; 후. 원래 여자들한테 말도 잘 못했는데 이제 완전 술술 나온단;; 사진이 한 장이 게재됐다. 이 사진은 소개팅을 한 것으로 추정되는 남녀의 대화로, 짧고 명료하다. 소개팅 다음날 보낸 메시지로 추정되는 이 대화에서 한쪽이 먼저 "잘 잤어요?"라고 물었다. 하지만 안부 문자에... 오전 7시45분에 “잘 잤어요?”라는 아침인사로 잔뜩 호감을 표한 소개팅남. 그러나 소개팅남... 그런건 좋았거든요.. 다만,제가 낮을 가려서 말을 너무 많이 아껴서...그분
이 말을... 소개팅 다음 날 문자 횟수는 어느게 적당한가요 1번 2번 3번 전화해라 -_- 전화해라가 맞는것 같습니다..문자
는..왠지..성
의도 없어보이고.. 그냥 관심의 표현은 목소리로 직접하는게 맞는것 같습니다 전화를... 경우가 있는데 그 어떤 이유가 있더라도 이러면 소개팅 상대와 주선자 둘 다에게 욕을 먹게 된다. 다른...알리고
, 상대의 의견을 존중하면서 다음 미팅 날짜나 시간을 파토난 날과 가깝게 대안을 제시하는 편이... 후. 원래 여자들한테 말도 잘 못했는데 이제 완전 술술 나온단;; 다음날 또보자고 하면 안나왔을테고..
2번째 만난날 다음날 새벽에 일찍 일어나서 공항가야해서..
. 퀄리티높은 상류층, 노블레스 전문 매칭, 폭넓은 인프라 및 밸류 소개팅,창사16
주년... 있어도 에프터는 있었는데... 토요일 소개팅하구 이틀지났는데 연락없는건 맘 접어야겠죠? 제... 상대의 의견을 존중하면서 다음 미팅 날짜나 시간을 파토난 날과 가깝게 대안을 제시하는 편이... 저가 소개팅녀랑 술 진탕먹고 다음날 인사불성 워낙 술이 약한데 ㅊㅈ땜시롱 오바함 다음날 ㅊㅈ 연락온거 모르고 계속 퍼잠 전 여친 이야기 "소개팅 다음날 카톡"이라는 게시물이 올라와 누리꾼들의 불같은 주목을 받았다. 게시물에는...
집에 안 들어갔다는 얘기 아니냐? 소개팅 이번소개팅도 조지면 자주가는 공원연못에 빠져서 거기 잉어들 밥이나 되야겠다 맞는것 같습니다..문자
는..왠지..성
의도 없어보이고.. 그냥 관심의 표현은 목소리로 직접하는게 맞는것 같습니다 전화를... . .. 소개팅날 밤에 담에 더 재밌게 놀자라는 그말은 예의상?!ㅜㅠ 다음날 ㅊㅈ 연락온거 모르고 계속 퍼잠 전 여친 이야기 소개팅 다음날 남자가 연락안오면 끗?인거임? 난 아니라고 생각하는데 옆에 친구가 자꾸 . . .. 소개팅날 밤에 담에 더 재밌게 놀자라는 그말은 예의상?!ㅜㅠ 할 수 있겠지만 1만 명이 넘는 사람들의 평균을 비교했기 때문에 결코 적은 차이라고 할 수 없답니다! 그럼 다음으로, 하루 중 마지막 카톡이 보내진 시간도 한 번 비교해보겠습니다
! 역시나! 소개팅 상대가 마음... 엔터테인먼트 임성빈 '♥신다은' 소개팅 자리에서 만취? "다음날 보내온 사과 문자 때문에" 근황 및 나이차이 등 화제 박경태 기자 수정일 2019-09-
26 09:02 등록일 2019-09-
26 09:02 임성빈, 김영철의 파워FM에...
남자가 쓴돈만 92000 + 차기름값.. vs 여자낸 커피값 7000 근데 여자가 불만... 만나서 잘지내셨으면 합니다 라고 왔습니다 차였네요 ㅠㅠ 아 그분은 아반떼 구형타고 다니시고... 싫었나보다 [머니투데이 정유리인턴기자]
소개팅 다음날 대화가 누리꾼들을 분노케 했다. 최근 온라인 커뮤니티 게시판 등지에 "소개팅 다음날 카톡"이라는 게시물이 올라와 누리꾼들의 불같은 주목을 받았다. 게시물에는...
1-16 22:13 소개팅 다음날 남녀 카톡대화 소개팅 다음날 남녀 카톡대화 출처:온라인커뮤
니티 소개팅을 마치고 다음날 오전 7시45분에 “잘 잤어요?”라는 아침인사로 잔뜩 호감을 표한 소개팅남. 그러나 소개팅남... ... 

#소개팅다음날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,741건 5 페이지
게시물 검색