대전르네상스웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:12:20 댓글 0

본문

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)
EUN KIM : 입고계신 드레스 예뻐요^^~ 혹시 어디서 사셨는지 여쭤도 될까요?
송주은 : 스드메라는 것이 촬영, 본식의 모든 스튜디오. 드레스. 메이크업일까요?ㅎ
추가금은 제외한 금액일까요?
jin H : 안녕하세요~!! 모든 추가금 포함 170 후반대에 하신거예요..??
박민정 : 본식+스튜디오 촬영 때 입은 드레스 총 몇 벌이 포함된 가격인가요?
슬짱구튜브 : 오 미리 공부하는 좋은 방법 알려주셔서 감사해요~!!!!
서재현 : 이제 막 결혼준비 시작하려던 참인데 정말 좋은 영상 감사드립니다! 덕분에 막막하던게 조금은 길이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 웨딩홀은 어떤 기준으로 정하셨나요? 마냥 추천을 받기엔 너무 막막해서요 ㅠ
SIN-HYE YOO : 이렇게 좋은 영상을..?!?!? 와 지금은 아니지만 나중에 꼭꼭 참고할게용!! 드레스도 넘나 이쁘네요
꿈순이dreamsoon : 결혼한지 100일~ 완전 새댁이시군요! 영상보니 작년에 결혼준비한던 추억이 새록새록 떠오르기도 하고 제가 몰랐던 것들도 있네용 잘봤오요
hoihoi Y : 목소리너무좋으세요 !

[애슐리 웨딩스토리] 결혼 준비하는 모든 분들은 꼭 이 컨텐츠를 보시길 바랍니다 | 웨딩 컨설팅 업체와 스드메 업체의 관계

앞으로도 정말 알려드릴 것이 많습니다.
빕스님들이 현명한 선택을 하실 수 있도록
팩트에 근거한 이야기들을 전달드리려고 합니다.

앞으로 3차례에 걸쳐 업계 분들과 인터뷰를 진행할 예정이니
부디 꼭 관심을 갖고 보셔서 피해입지 않도록 유의해 주세요.

그리고 주변인들에게 많이 퍼뜨려주세요.

감사합니다.

https://bit.ly/2vLl2bU
애슐리 2차 한정 마켓 (드레스, 원피스, 투피스)

http://bit.ly/2Uib6EM
예신들을 위한 홈케어 상점
(위의 상점에서 구입하시면 애슐리에게 소정의 수수료가 들어옵니다.)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
비즈니스 메일

#결혼준비 #웨딩컨설팅 #스드메
정주연 : 궁금한게 웨딩홀은 워킹으로 가는게 손해? 일 확률이 높다는건맞죠~? 아님 비슷하거나 뭐가더 나은가요 영상마다 다른거같아서 헷갈려요
조금진 : 바람과함께 사라지다 주인공이 웨실리
Helen Kim : 애슐리님 결혼 준비 때문에 아직 시간 여유는 있지만 이것저것 미리 알아보는 예신입니당.
조곤조곤 말씀 너무 잘하셔서 좋은 정보 얻는 중인데 궁금한게 있어서 여쭤봐요.
저는 제 지인 중에 유명 웨딩드레스 업체가 있어서 여기서 드레스를 하고 싶은데.. 혜택 받으려면 플래너 없이 가야한다더라구요
근데 또 플래너 없이 예식 전체를 준비하는데 많은 난관이 있을거 같아서 고민중인데
플래너와 스드메 중 드메만 하고 드는 따로 비용지불 안할수도있는건가요?

혹은 플래너 없이 결혼 준비하는거에 대하서는 어떻게 생각하시는지요.

플래너 잘못만나서 호갱 잡힐수도있다는 애슐리님의 영상보고 그부분도 고민돼서 이런저런 고민중인데 조언해쥬시면 감사하겠습니다!
HEEWON YUN : 작년 11월에 박람회 가서 계약을 덜컥해버렸어요. 이 영상을 조금만 더 빨리 봤으면 얼마나 좋았을까요...ㅠ 스드메, 예물, 예복, 한복 계약했었는데, 당시에는 결혼 준비를 어떻게 해야하는지 어디서부터 해야하는지 몰라서 무작정 박람회를 가본 것인데, 잘 모르고 계약을 덜컥해버린게 제 결혼준비에서 가장 잘못한 일입니다. 결혼준비하면서 제가 가장 잘한 일은, 비록 정계약을 통해 10-20만원을 환불받지 못했지만, 직접 발품 팔면서 예복, 예물, 한복은 다시 했다는 것입니다. 스드메는 정말 정보도 없고 알아보기가 힘들어 그냥 진행중이고, 업체리스트 가격대별로 요청해서 받아서 제가 원하는 곳으로 정해서 진행중입니다. 영상 구독하고 갑니다.
박쏘냐 : 웨딩플래너라는 직업이 전문성이 없는거 같아요. 그러다보니 소명의식도 줄어드는것 같구요(물론 소수의 정직한 분들을 제외)... 저도 스드메 다 저혼자 하려구요..아마 제 친구들도 워킹으로 할 것 같다네요. 이런부분 때문에 달라지고 있는 웨딩문화를 부디 플래너분들도 인지하고 바꿔나가셨으면 좋겠네요.
조유정 : 웨딩플래너 16년차지만 100% 모든업체가 그런돈받고 운영하지않습니다
제가 직접운영한지 10년다되가지만 그렇게운영안합니다 모든업체가 그런것처럼 말하는것 어의없네요
위풍당당그녀 : 정말 충격적이네요 애슐리님, 좋은 영상 감사합니다! 안그래도 플래너가 계속 추천해주는 업체들 별로인것들은 다 안하고 제가 알아봐서 계약하고 그러는중인데 역시 그렇군요ㅠ
플래너 끼고 하지만 잘알아보고 해야겠어요 진짜,,
이아람 : 용기내주셔서 감사해요 어려운길이죠 응원합니다
도와 조의 신혼생활 : 안녕하세요. 애슐리님!
잘 보고 구독 누르고 갑니다!

실제로 웨딩을 준비하는 과정에 있는데요.
덕분에 현명하게 잘 준비할 수 있을것같아요.
감사해요! :)
lavita라비타 : 좀 안타까운게 웨딩 산업 자체가 잘못 들어와서 그럽니다. 수수료 체계로 만들어서 도소매처럼 해서 그런거고요. 플래너분들도 월급제가 아닌지라 이익이 많이 나는 곳을 추천할 수 밖에 없지요. 스펙이 없어도 자본을 많이 들이지 않아도 되는 업계가 이쪽인듯요.

4K 본식dvd 대전유성컨벤션 웨딩dvd 웨딩영상 결혼식 다큐영상 주례없는결혼식 부모님감동덕담 신화영미디어

4K 결혼영상 대전유성컨벤션웨딩홀 본식DVD 웨딩DVD 주례없는결혼식 신화영미디어
Wedding Hall′ 대전 유성컨벤션웨딩홀
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, Banquet Hall, Pyeback, Congratulations, EPILOGUE)

대전유성컨벤션웨딩홀에서 진행된 주례없는결혼식 4K 결혼영상. 신화영미디어 다큐영상입니다
주례없는결혼식으로 신랑신부님의 혼인서약 낭독,
신랑님 아버님과, 신부님 어머님의 감동 덕담도 이어졌는데요
아버님꼐서 신랑신부님께 전하는 당부말씀
어머님께서 신랑신부님께 전하는 행복이라는 정의. 신랑에게 전하는 당부
덕담말씀이 이어지는 동안, 어머님꼐서 참으신 눈물까지 더욱 감동으로 기억되었습니다

신화영미디어 결혼영상은 부모님과 가족, 하객분들의 모습이 더욱 많이 담기고 있는데요
다큐영상 본식챕터에서는 입장전부터 퇴장까지 결혼식의 모든순간이 담기고 있어요

진심이 담긴 신랑신부님의 혼인서약, 더욱 감동으로 소중한 날 담아드렸습니다:)

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

신화영미디어 결혼식영상 돌잔치영상 제작문의
카톡상담 shymedia , 신화영미디어 검색
전화상담 010-2413-9986
YooKoon N2 : 혹시 소니쪽 제품 사용하시나요?

... 

#대전르네상스웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 303건 11 페이지
게시물 검색