원주커피숍인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:31:30 댓글 0

본문

행구동 카페 인테리어,조경 최상급 파격양도 원주 상가 임대 : 스타부동산

행구동 카페 위치 좋은 커피숍 입니다.

인테리어,조경 최상급 손볼 곳 전혀 없는 카페
커피숍, 레스토랑 등 추천

카페 55평 (1층 32평, 2층 23평)
지하 창고 15평 , 직원휴식 또는 숙소 복층 4평
총 74평 + 테라스 약 30평

주차장 500평

새로 인테리어해서 손볼 곳 없이 예쁨
주차장 매우 넓고 조경 훌륭한 곳!!
현 성업중 사정상 임대

보증금 5,000만원
월차임 270만원(부가세 포함)
시설물, 권리금 굉장히 많이 조정 된 상태 입니다.
금액은 유선으로 문의주세요!

[원주스타] 공식 홈페이지
http://www.wjstar.co.kr
클릭!

계약 완료) 소자본으로 카페 창업하기) 원주시 대로변 63평 커피숍 상가임대 -3000이면 바로 영업가능

안녕하세요 레드부동산입니다.

강원도 원주시 카페 임대매물정보
대지 230평
건평 63평

보증금 1500
월 120
카페로 인수시 시물비용 1500 (조정불가)
집기류 인수 안하시면 권리금 無

원주시 관설동 1661-11
레드부동산
대표/공인중개사 고경락
010-8959-1632
최현순 : 물건 살아 있나용

[울산커피숍/브이로그Vlog] 노출컨셉 커피숍 인테리어 디자인

어설픈마감보다 노출이 더이쁘다는걸 보여준곳같아
촬영하게되었습니다

광고아닙니다
제가 커피사먹는다고 돈쓰고온곳이예요ㅋㅋ
철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
인조 : 데크가 확실히 뜬금없네요 저도 셀프인테리어 하고잇는데 참고해야겟어요 녹철
정광순 : 돈많은 사람한테 아무것도 아님요 ㅎㅎ
뽀사마 : 여기 일몰때 가면 ~짱 이쁨..
유소장 : 아.. 단순해 좋은데.
엄태신 : 울산 간절곶 서생 헤이메르 군요. 뷰가 아주좋네요
마이쭈 : 한끼줍쇼에 나온 집같은데요
꼴통신화 : 서생 헤이메르네요
조형 : 구경 잘했습니다.감사합니다
영주니 : 멋져요 장소를 알면 한번 가보고싶네요
lee Lee : 구경 잘했습니다^^

... 

#원주커피숍인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 307건 11 페이지
게시물 검색