LG액자형에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:36:33 댓글 0

본문

액자형 벽걸이 에어컨분해청소 이렇게 진행됩니다.

오늘 영상은 엘지휘센 액자형 벽걸이
분해청소과정입니다.
이 영상은 원래 폐기처분하려고 했습니다.
영상도 너무길고 편집도 엉망인데다
마지막 마무리 영상도 못찍고
잡소리도 너무 많이 들어가서
도저히 편집이 안될거라 생각했습니다.

그래도 어렵게 시간을 들여서 겨우
볼만한 상태로 편집은 했습니다만
올릴까 말까 고민하다가
이런영상이라도 필요하신 분들이
계실까봐 올립니다.
차후 정식으로 촬영할 기회가 생기면
자세히 올리도록 하겠습니다.
오늘은 진행과정만 보시면 되겠습니다.

요약
0 ~ 20:20 분해과정입니다.
20:21 ~ 43:51 조립과정입니다.

블로그 https://blog.naver.com/adadii

----------------------------------------------------------------

에어컨 곰팡이 왜 생기는 걸까요?

엘지 벽걸이청소 전과정

에어컨장비 소개영상

----------------------------------------------------------------

무풍 스탠드 에어컨

무풍 벽걸이 에어컨

삼성 트라이앵글 벽걸이 에어컨

삼성 q9000 김연아 에어컨

삼성 스마트 에어컨

엘지 시스템 에어컨

엘지휘센 구형스탠드에어컨

엘지 듀얼 에어컨

쿨피아창원에어컨청소 : 와 보통일이 아니군요....... 수고 많으셨습니다.
HongKyu Yoon : 기술자 십니다!! ㄷㄷ
박명호 : 잘보았습니다
White 48 : 액자형 저렇게하면 안되유
ONEAIR원에어 : 예민한 작업중에 친절히 전화받으시는 모습이 존경스럽습니다.
K k : 액자형 에어컨 아무리 들여다 봐도 필터 빼는법을 몰라 찾아 보다가 발견! 하시는거 보니 정말 어렵겠어요 때어 버리는게 쉬울거 같아요ㅠㅠ 왜 제품을 저렇게 만들었는지ㅠㅠ
청소비는 얼마 인가요?
이태양 : 감사합니다
진명환 : 음....액자형은...팬이랑 모터 뒤판을 모두 탈거 하시고....공중에 띄어서 하시는 편이 더 편합니다. 공중에 띄어서 하실땐 옷걸이헹거 한개 짜리 이용하시고 줄로 매달아서 하심 더더욱 편하게 하실수 있습니다. 뒷판 탈거후 바닥에서 조립하시고 다시 거시는게 편할겁니다.
성북극 : 액자형은 청소비용이  비싼  이유가  있네요!
김성태 : 앞으로 에어컨 살때 스텐드하고 액자형은 무조건 패스 ㅋㅋㅋ 안에 곰팡이 피어서 썩어 납니다. 스텐드 형은 세척해도 완벽하게 안되서 섞은 바람 계속 나옴 ㅋㅋ
세척 완벽하게 하면서 쓰려면 거실에도 가로형 벽걸이 에어컨을 달아야 겟어요

lg 액자형 에어컨 청소 방법 및 주의점

액자형 에어컨 청소를 위한 분해 방법
청소시 날개 모터의 분해여부를 확인하는 방법
롤릴팝 : 이렇게 쉬운 설명 처음 듣습니다
생각의 파괴를 떠올리게 됩니다
감사합니다.
산수화홈클린 : 잘보고 가요
고맙습니다
프로홈케어 : 잘보고갑니다
안드로메다나그네 : 좋은 영상 감사합니다...잘 참고 할께요^^

액자형 벽걸이 에어컨 설치팁

안녕하세요 굳뉴스입니다.
액자형 벽걸이에어컨 설치방법을 궁금해하는 구독자 분들이 있어서
만들어봤습니다.
일반적인 벽걸이 에어컨과 약간 다르지만 조금만 생각해보면 쉽게 할 수 있습니다.
액자형 벽걸이 에어컨을 만나면 당황하지 말고 도전해 보세요

설치 및 시공비용 문의 http://www.goodnewshvac.com/
비지니스 문의 nationinha@nate.com
페이스북페이지 https://www.facebook.com/GOODNEWSHVAC/
네이버블로그 https://blog.naver.com/silverwisdom
#액자형벽걸이에어컨 #에어컨설치방법 #굳뉴스
홍가람 : 액자형은 1대1방식보다 투인원 모델이 많았죠!
k5reued : 껌 씹는 소리가 거슬려 영상에 집중할 수 없습니다
po2son : 사장님은 주로 어떤업무하시나요?이전설치 전문이신가요?가정용?
item md : 단종형 에어컨 설치를 잘해야 잘한다는 소리 듣더라구요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다.
이영현 : 굿뉴스님 항상 잘보고 있어요.   ㅎ  이런 단종형까지 알려주시다니 정말 수고많으세요.
똥토끼 : 매립에 벽걸이 다는 팁좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다
특히 물호수가 ...
김무상 : 잘보고 있어요
KJ TV : 저거 매립형으로 가면 아주~ 설치 죽여요.ㅋㅋㅋ
뭐시룸 : 혹시 이 영상 장소가 굿뉴스님 작업실 인가요?
뭐시룸 : 굿뉴스님 정말 고맙습니다
저희집 에어컨 이네요
연식이2004년? 인가 ㅋ
옛날에는 인기있는 에어컨이었는데

... 

#LG액자형에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 307건 11 페이지
게시물 검색