프로스펙스등산화 as접수

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2020-08-01 17:01:21 댓글 0

본문

다이얼? 똑딱이? 누가, 어떻게하다가 만들었나??

#샤인머스켓TV #보아시스템 #등산화
자주 쓰지만 막상 용어를 물어보면 헷갈리는 이것
무엇일까요?

나를 기억하는 마법의 깔창? 프로스펙스 스마트 인솔 PROSPECS RUNNING SHOES SMART INSOLE

나를 기억하는 마법의 깔창? 프로스펙스 스마트 인솔 PROSPECS RUNNING SHOES SMART INSOLE

이 각박한 시대에 나의 하루 누군가가 기억하고 있다면 믿으시겠습니까? 사람은 아니지만 나에게 꼭 붙어서 나의 하루를 공감해주는 인솔교사...아니 인솔(신발 안창)이 있습니다.

오늘 소개해 드릴 게품은 바로 프로스펙스 스마트 인솔 제품입니다. 신발 안에 넣어 하루동안 나의 걸음 걸이, 보폭, 균형, 발각도, 3박자에 맞게 걷고 있는지 다양하게 나를 기억하고 올바른 습관을 들이도록 도와주는 스마트 트래커 입니다.

이제 방학숙제로 일기 쓸 일도 없는데 하루 습관을 자동으로 기억하고 돌아볼 수 있는 마법의 깔창 함께 보시죠!

번거로운 임지 구독
https://goo.gl/uzCNLS

이메일
imjiwoon@gmail.com

인스타그램
https://www.instagram.com/imjimji

[영상에 나온 제품]
- 프로스펙스 스마트 인솔
- 프로스펙스 런닝화

※업체로 부터 제품을 무상 제공받아 리뷰 하였으나
가이드 없이 자유로운 의견을 담아 영상을 제작하였습니다.

구독과 좋아요는 항상 힘이 됩니다. 감사합니다.
COPYRIGHT ⓒ 2010 IMJI ALL RIGHTS RESERVED.

#프로스펙스스마트인솔 #스마트런닝화 #운동용신발
오핼 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼물 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘깔창은 저런것도 알려주네요 운동시작하면 장만해봐야겠어요
Si-Hong Lee : 대박이다...
ASMR subong 수봉 : 아니 앱 어쩜 이렇게 가운데 정렬이 안맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편..
팔자걸음 교정해서 걷는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 엇 계단은 내려가는건 무릎에 별로 안좋대요 올라가는걸 추천드려요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거 한입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주바로 : 다리 근육 ㄷㄷ 미각이시네요. 드립력, 편집, 구성 ㄷㄷㄷ 화이트밸런스는 어떻게 다 맞추셨나요?
임마데 : 9:56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅉㅏ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 그거 작심3초
APPLE HAN : 임지님 양말이 거슬려요!
APPLE HAN : 임지님 영상 재생 속도가 엄청 빨라지심!ㅋㅋㅋ
더 좋아영!!!
특히 보아스, 딕션 전달력이 좋아서 넘나 좋아영
희정 : 탭댄스인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
omegarising : 완벽한 리뷰 잘봤습니다 분량 내용 편집 정보전달 등등 특히 마지막 끝마무리 부분이 진짜 광고로 써도 될정도로 깔끔하네요 목소리도 좋고.. 잘봤습니다
Mason Ku : 뭐 이래 잘 만들었노

등산화 리폼 / 밑창갈이 / 비브람 / 리뷰

더 좋은 영상을 만들기 위해
여러분의 "구독" \u0026 "좋아요" \u0026 "댓글"이 필요하답니다~
그 에너지를 꾸~옥 눌러 보내주세요~감사합니다~~~

"Subscribed", "I like it", "Commets" are a great help to me.

(자막 추가하여 다시 올렸습니다)
안녕하세여~ 쏠쏠한TV의 '쏠티'입니다~
15년 전 마눌님이 선물해준 등산화...
새등산화를 구입하려다가
등산화 '밑창 통갈이'로 리폼 했습니다.
기대 이상으로 만족하게 되어 정보를 공유합니다.

인터넷(네이버)에서 '등산화 밑창갈이(https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EB%93%B1%EC%82%B0%ED%99%94+%EB%B0%91%EC%B0%BD%EA%B0%88%EC%9D%B4\u0026oquery=%EB%A0%88%EB%A7%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%84%B0\u0026tqi=UFDMwlprvhGssE6QLQ4ssssssVR-336309)'로 검색하였고,

그 중 3곳 정도 전화상담과 가격문의 후

저는 '레마이스터( https://remeister.kr/ )' 란 곳을 이용했습니다.

여러군데 알아본 가격은,

국산 밑창의 경우 4~6.5만원(택배비 별도) 정도,

수입 비브람 창은 6.5~8.5만원(택배비 별도) 정도로 재료비\u0026수선비가 책정되어 있었습니다.

전 천연고무 재질의 비브람창으로 8만원(택배비 별도)에 수선을 했습니다.

아직 실사용 전이지만
약 3주간의 수선기간으로, 접착이 잘됐으리라 생각됩니다.
as도 가능하다고 하네요~

등산화 몸체에 큰 상처만 없다면
큰돈 들여 새로 장만하는 것보다
'밑창갈이'로 리폼해 보시는 걸 적극 추천해 봅니다~^^

깔창은 '툴리스'사의 '로드러너'라는 제품으로
등산 하산시 발목 및 무릎보호를 위해
많은 등산가들이 사용하고 있다길래 저도 구입해봤습니다~
쿠션력은 정말 좋은 것 같습니다.
인터넷쇼핑 가격으로 17,660원(택배비 별도)에 구매했습니다~

* 촬영장비 : 아이폰6s + 외장마이크 + 삼각대
* 편집프로그랩 : 아이무비

#등산화 #리폼 #밑창갈이
쏠쏠한TV : 핸드폰으로 보시는 분들은, 제목을 누르면 추가 정보(수선처 링크, 가격 등)를 보실 수 있습니다.
(영상의 추가 설명을 보는 벙법인데, 모르시는 분들이 의외로 많더라구여...)
더 좋은 영상을 만들기 위해
여러분의 "구독" & "좋아요" & "댓글"이 필요하답니다~
그 에너지를 꾸~옥 눌러 보내주세요~감사합니다~~~

... 

#프로스펙스등산화 as접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 301건 11 페이지
게시물 검색