썸남이랑카톡

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 12회 작성일 2019-10-05 21:20:01 댓글 0

본문

썸남이랑카톡 근/육/단/련/
카톡을 본 남자는 묘한 의미로 받아들이고, 흥분하기 시작한다. 카톡을 주고받는 속도가 갑자기... 소개 받을까 말까 고민했었다고..
. 아 뭐하러 이런 얘기를 하는지 얘도 참 생각이 없다 그쵸 같음 이제서야 미안해짐 너네 썸남이랑 카톡할 때 마지막 카톡 누가 하는편? 있는데 물론 썸남이긴했죠..
근데 세살이나 어리거든요 걔가 만약 저한테 먼저고백했다면 넘어갔을수도..
.부담이됬나봐요
.. 자기잘해주지말라
고 그러대요 대놓고.. 첨엔 사실욕 나왔는데 이제안쓰러워요 카톡도... 아 저 어떡하죠 망함 ㅜㅜ... 썸남이랑 카톡으로 이야기 하다가 '비비안 웨스트우드' 라고 보내야 되는데 ㅜㅡ 하고 ㅠㅜ 하고 붙어있네요...
비비안 웨스트유두 라고 보냈... 아.......
... 창피해서 배터리 분리... 생활의 달인에 나왔던 모빵집 사장아들 마인드(카톡대화
첨부) + 그 회사 직원들의 황당한 언행 (32... 난 신경 안썼는데 위로 올려서 여태까지 한거 보니까 마지막엔 항상 내가 읽씹함.한7~8
연속 그런거 같음 이제서야 미안해짐 너네 썸남이랑 카톡할 때 마지막 카톡 누가 하는편? 뭐라말해야대나 슈발 확인안했으면 큰일날 뻔했어 stylekk || 썸남이랑 카톡하는데 제가 톡을 어떻게보내야할지
도모르겠고 그렇다고 막보내자니 쉽게보일수도있고
ㅠ 톡을 평상시에친구들이
랑보내던식으로 두 세시간 띠어서보내는데 이상한건가요??
ㅠㅠ 똥뱃살... 같은데 썸남은 학교 가있어섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 끝나고 연락하는데 자는구나 싶다가 프사 보는데 저렇겤ㅋㅋㅋ 주접떨어서...
톡을 평상시에친구들이
랑보내던식으로 두 세시간 띠어서보내는데 이상한건가요??
ㅠㅠ 똥뱃살... 뻔했어 말끝마다 ㅠㅠ 붙이는거 극혐한다던데 사실?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 마술고양이 그거 님이라서 그런거... 어리고 미필... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 군대 기다릴 자신도 있는데 고백은 받고 싶다.... 어떻게 해야지 은근... 그거 님이라서 그런거... 보통 썸남이랑 카톡할 때 썸남이카톡보내고
난다음에 바로 읽어서 답장하나요? 아님 1좀띄웠다가 카톡하나요?? 전 썸남이 읽으면 바로 나가서 좀시간흐르고나서
보내는 편인데ㅠ 항상이러거든요ㅋ
ㄱㅋ 바로읽어서...
편인가요? 예를 들면 남사친한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현도 많이하고 그러는 반면 썸남한테는 절제되게... 나 일주일에 한번 할까 말깐데 둘 다 바쁘기도 하고 난 원래 핸드폰 잘 안만짐 근데 너네보면 썸남이랑 연락 되게 자주 하는듯...ㅅㅂ
혼자썸인가 설마 친구 별명이 환자) 저 날 아침 일찍 일어나서 돌아다녀가지고 피곤해서 6시인가 부터 잠든 거 같은데 썸남은 학교 가있어섴ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 끝나고 연락하는데 자는구나 싶다가 프사 보는데 저렇겤ㅋㅋㅋ 주접떨어서...
너무너무 좋은 오빠가 있는데 그오빠도 많이 좋아해줘서 카톡으로 이야기를 걸어요 근데 카톡으로 무슨 이야기를 이어가야 할지 모르겠어요.. 저에게 관심갖으며 계속 물어주는데 어떻게 대답하고 말을 이어가야... 1. "지금 같이 있으면 우리 뭐하고 있을까?" 당신은 아무 생각없이 보낸 카톡이지만, 썸남과 남자친구는 다르다. 카톡을 본 남자는 묘한 의미로 받아들이고, 흥분하기 시작한다. 카톡을 주고받는 속도가 갑자기... 에..?못밧어요
ㅋㅋㅋ 이러는데ㅋㅋㅋ얘
가 키가 183정도되는데
저렇게 존댓하니까 은근 귀염터짐..♥ㅋ
ㅋ 학교... 썸남이 읽으면 바로 나가서 좀시간흐르고나서
보내는 편인데ㅠ 항상이러거든요ㅋ
ㄱㅋ 바로읽어서...
36bb2bfe
내가 너무 좋아서 먼저 번호 줬는데 맨날 이야기하고 그러는데 너무 좋다 진짜 근데 나보다 3살이나 어리고 미필... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 군대 기다릴 자신도 있는데 고백은 받고 싶다.... 어떻게 해야지 은근... 안만짐 근데 너네보면 썸남이랑 연락 되게 자주 하는듯...ㅅㅂ
혼자썸인가 설마 자기잘해주지말라
고 그러대요 대놓고.. 첨엔 사실욕 나왔는데 이제안쓰러워요 카톡도... 이어가야 할지 모르겠어요.. 저에게 관심갖으며 계속 물어주는데 어떻게 대답하고 말을 이어가야... 답하죠? 노답 더쿠... 안녕하세요 여자분들은 보통 친한 남사친이랑 썸남이랑 카톡하거나 연락할 때, 말투도 그렇고 많이 다른 편인가요? 예를 들면 남사친한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현도 많이하고 그러는 반면 썸남한테는 절제되게... 오늘 썸남이랑 카톡하다가 알게 된 사실인데 썸남 전여친 이름이 제 이름이랑 똑같대요 그래서 자기도 원래 처음에 소개 받을까 말까 고민했었다고..
. 아 뭐하러 이런 얘기를 하는지 얘도 참 생각이 없다 그쵸 하고 ㅠㅜ 하고 붙어있네요...
비비안 웨스트유두 라고 보냈... 아.......
... 창피해서 배터리 분리... 썸남이 피곤하다할때 뭐라고 답하죠? 월간 연간 이전날 10.22 10.24 다음날 31 그림0 썸남이랑 버스타다 여드름터짐 +후기 (35) 조회 47,303..
.33 생활의 달인에 나왔던 모빵집 사장아들 마인드(카톡대화
첨부) + 그 회사 직원들의 황당한 언행 (32... 제목 그대로 썸남이랑 계속 카톡하고 그러는데 내가 왜봐놓고 잠수를 타시는가~? 이랫더니 썸남이 에..?못밧어요
ㅋㅋㅋ 이러는데ㅋㅋㅋ얘
가 키가 183정도되는데
저렇게 존댓하니까 은근 귀염터짐..♥ㅋ
ㅋ 학교... ... 

#썸남이랑카톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색