통관

[흥황월드] "베트남 세금계산서, 내륙간 수출입 통관 무역, EPE 기업, 계약서, 도장, 싸인?"

페이지 정보

작성자 흥황월드 / HUNGHOAN… 작성일19-03-01 00:00 조회5회 댓글0건

본문

베트남 비즈니스는 어떤 방식으로 표현되고 일이 되고 있을까?
About Red Invoice and Custom Tax Invoice in Vietnam
베트남 거래 절차가 궁금하세요?
베트남 계약서 간인이 궁금하세요?
베트남 세금계산서가 궁금하세요?
베트남 내륙간 수출입 통관 무역 서류가 궁금하세요?
베트남 싸인 어디에! 어떻게!! 왜!!! 하는지 궁금하지 않으세요?
베트남 가면 "내가 연예인이다. 하루에 싸인 백번은 한다"고 할까요?

베트남은 문서로 움직인다는 사실! 알고 계셨나요?

본격!! 리얼리티 교육방송!! (재미는......그래도 이전보단 나을껄?)
흥황이가!! 너무 리얼한 실무과정 그대로를 촬영하여 보여드립니다.
"베트남 비즈니스가 어떻게 표현되고 일이 되고 있는지"에 대해!!
이번 영상은 흥황이 얼굴 말고도 볼게 쬐금 있습니다! ^___^

▶ 인트로 : 싸인해주세요? (이것의 정체는?)
▶ 베트남의 세금계산서 그리고 비즈니스 절차
▶ 본격 리얼리티!! 베트남 세금계산서 업무 내용 공개
▶ 본격 리얼리티!! EPE(Export Processing Enterprise) 기업이란?
▶ 본격 리얼리티!! 베트남 내륙간수출입통관문서 내용 공개
▶ 오늘의 내용 마치며...
▶ 추가 : 2019년 시행! 베트남 전자 세금계산서

베트남 사업, 거주 혹은 이민 등을 생각하시는 분들께
작은 정보이나마, 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

흥황에게 많은 관심과 사랑을 주셔서 감사합니다.
기해년, 새해 복 많이 받으시고 항상 건승하시길 기원합니다.
(새해복많이받으세요 인트로는 이번 영상까지만 쓸께요^___^;;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 102건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색