무역

중국과 갈등, 미국은 어떤 수로 맞설까 | 주식투자 | 무역갈등 | 경제공부 | 유동성 | 재테크

페이지 정보

작성자 어닛 earn it 작성일20-06-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문

지난 시간에
홍콩 국가보안법은
'중국의 카드'라는 말씀을 드렸는데요.

중국이 선수를 쳤으니
미국도 가만히 있진 않겠죠.

일구님은
전통적으로 미국은 한 대 맞았다고
바로 때리진 않는다고 하셨습니다.

미국은 과연 어떤 수를
염두에 두고 있을까요?

한 수에 그칠까요.
아니면 두 수, 세 수가
연이어 등장할까요?

여의도개 x 방구석 제갈량 11번째 시간,
이번 주제는 미국이 염두에 두고 있는 카드입니다.

#무역갈등 #홍콩 #김일구

?방구석 제갈량 프로젝트
"누구든 제갈량이 될 수 있다"

시장과 경제, 그 뒷이야기 여의도개 WATCH DOG와
일구님 김일구 한화투자증권 수석 이코노미스트,
종구님 강종구 재무제표를 읽는 사람들 대표와 함께
⚡경제를 바라보는 관점, 생각하는 힘을 기르는 것을 목표합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,510건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색