자동차밧데리싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:47:34 댓글 0

본문

자동차 배터리 교환 전문점...저렴하게 판매합니다

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사
델코 배터리 교환 전문점..저렴하게 판매시작합니다
비타민같은남자 : 말씀이 션션 하네요~^^
Minnesota-Boston : 수술 받으시고 건강한 모습 다시 보니 좋습니다. 수고하세요.
YS Choi :
이승현 : 찌지고..ㅋㅋㅋ
저렴 좋아요.
고객 니즈를 위해서라면.
사장님 추천드립니다.

자동차배터리 교체비용 5만원 절약하는 꿀팁!

자동차배터리 인기제품 추천 ↙↙
http://bit.ly/37r7qTX

추운 겨울철, 한번쯤 자동차 배터리가 방전된 경험이 있으신가요?
사실 자동차 배터리는 여유분을 가지고 다니시는 분들이 많이 없으시죠?
그래서 막상 방전이 되면 당황해서 급한 마음에
비싼 돈을 주고 교체하시는 분들이 많으실거라 생각되는데요.
저 역시도 그런 경험을 해봤답니다.

그래서 오늘은 어떻게 하면 자동차 배터리를 합리적이고
저렴하게 구매할 수 있는지 알아볼게요.

채널 구독하기: http://bit.ly/30CgNOr
P너에게 닿기를 : 전기배터리차 5만원 절약하는 방법은요?
H H : 온라인으로 최저가 구매해서 셀프로 하는게 젤 싸다는... 한줄이면 끝날것을... 3분 30초가 넘는 영상으로 만들 내용은 아니라고 생각합니다. 이렇게 불필요하게 질질끄는 영상은 시청자(구독자)의 소중한 시간만 뺏어가는 일입니다...

제목도 문제입니다. 이 한줄짜리 결론이 진정 쉽게 찾아보기 어려운 꿀팁 맞습니까? 다분히 낚시성으로도 느껴질 수 있는 제목입니다.
향후에는 이런 영상 업로드시 말씀드린 부분 고려하시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으시고~ 사이트 번창하시길....

[명장명답] 자주 방전되는 자동차 배터리, 이것 때문! (feat.잡았다 요놈)

Ep. 10 명장명답 5탄
“잡았다 요놈”
자동차 배터리 방전시키는 도둑전기가 있다고…?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#배터리방전 #자동차배터리교환 #자동차배터리수명
연두콩 : 일반차에 무슨 AGM이냐 라고 하던 시대는 지났죠
가격도 많이 내려가고 꼭 스탑앤고 아니더라도 AGM해서 나쁠게없습니다.
다만 본인차량에 맞는 용량을 구매하셔야겠죠~!
Yunju Lee : 기아 스포티지 구매한지 1년도 안되서 방전되서 한참 씨름했네요..적잖게 당황했어요..비싸기는 왜 그리 비싼지...20만원 넘어서 결국 중고로 달았네요..ㅠㅠ
KR별란꼬북이 : 안녕하세요 물어볼게 있어 댓글 남겼습니다! 혹시 밧데리가 출력에 영향을 주나요?? 그리고 아반떼 에어컨을 밧데리 전기로 돌려서 작동하는 건가요?? 그리고 아반떼 16년 식인데 겨울에도 밧데리가 얼어요??
헤라늄. : 솔직히 ISG 효과가 있긴한건지 의문스러움.. 배터리만 축내는거같아서 시동켜면 습관적으로 ISG 끔
안도건 : 그러고보니 8년동안 베터리 교체한적이 없네
유영근 : agm배터리는 블박 없을시 10년이고 블박 있으면 6년 정도 쓷니군요
이태영 : 안녕하세요
카렌스 LPG 차량에 엔진오일을
KIXX G 5W30을 넣고 운행중입니다
오일 보충을 KIXX G1 5W30(합성)
오일로 보충해도 괜찮을 까요?
이종근 : 저도 일반시중에 배터리싼거 써봤읍니다. 수명이2년밖에 안되더라구요, 그래서 순정베터리교환후3년거뜬히쓰고있고 정기적으로 배터리 점검도 받고있읍니다
Jisoo Lee : 명장님 설명 감사합니다^^ AGM배터리 브랜드가 많은데 (델코, 로켓트, 솔라이트 등) 혹시 어느 브랜드가 내구성이 가장 강한가요? 배터리를 선택할 때마다 고민됩니다.
정현선 : 자동차블랙박스 때문에 방전이 자주 되는데 방법이 없을까요?

... 

#자동차밧데리싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 11 페이지
게시물 검색