웨딩영상이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:56:32 댓글 0

본문

[70만뷰] 식전영상 레전드 / 꿀잼 / 셀프웨딩 / 결혼준비 /

[공지]
요즘 식전영상 의뢰문의를 주시는 분들이 많은 것 같아요!
먼저 저희 영상에 대한 커다란 관심, 정말 감사합니다.
너무나 많은분들이 연락을 주셔서 꼭 필요하신분들에
한해서 제작을 해드리고있어요!
tndus2406@naver.com 로 메일을 보내주시면
안내문과 함께 친절하게 답변드릴게요~
.
.
.
안녕하세요
쑈따리부부입니다
결혼식 실황 영상이에요
영상이 중간부터 나오네요
앞부분 (화면조정 영상) 까지 보실분은
채널 찾아오셔서 풀영상을 찾아서보세요!
.
저희는 특별한 식전영상을 만들어서
하객분들이 결혼식에 잘 집중할수있게끔 하고 싶었습니다. 다행히 이 영상으로 많은 하객여러분들이 즐거워해주셔서 공유를 해보려고 합니다
.
영상편집은 키네마스터로 했구요
촬영은 제 미러리스 카메라로,
음악은 아이폰광고에서 따왔습니다.
.
유익한 영상이 되었으면 합니다
이 영상을 보시는분들이 예비신부신랑분이실것 같아요.진심으로 결혼 축하드리고요
결혼 준비를 돕기위해서 여러영상을 준비하고
있습니다. 궁금한점이나 알고싶으신게 있으시다면
댓글을 남겨주세요☺ 친절하게 답변드리겠습니다.
결혼뿐만 아니라 재미난 컨텐츠 많이 준비하고있으니까 구독 꼭 해주세요 감사합니다

#결혼식 #식전영상 #결혼준비 #셀프웨딩 #결혼식장 #혼인서약서 #덕담
goik leeᄋᄅᄅ : 메일 확인해주세용 답장기다리다가 불면증 걸릴것 같아용 살려주세요~~ㅠㅜ 꺄아아아
Yiseul Kim : 너무 재밌게 잘봤어요ㅎㅎㅎ 저도 8월에 결혼 예정인데 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요?
M K : 영상만든거로는 다 알수없지만 이런 재치있고 섬세하고 같이 까불지만 사랑받는다고 느끼게해주는 남자만나고싶네요ㅠㅠㅠ
이찌롱 : 와..진짜 하나밖에 없는 결혼식을 이렇게 멋지게 꾸미다니..영상 진짜 참신하고 재밌어요!!!!!!!!! 저도 나중에 꼭 이런식으로 결혼식때 좋은추억 남기고 싶네요
노래하는 두리두밥 Singing Duri ღ : 와 식전 영상 여러가지 봤는데 이게 레전드네 ㅋㅋ
미미 : 안녕하세요~! 영상문의드리고 싶은데 어디로 연락을 해야하는지 몰라 댓글남겨요♥️♥️
96괜찮아 : 와 나도 결혼식 이렇게 해야지 진짜 서로 잘맞는 분들이 결혼하셔서 진짜 재밌게 행복하게 사시겠어요 부럽습니다아아
김스보 : 너무잘만드셨어요 ....으오오
저희식때 비슷하게 벤치마킹 될까용...?
Joo Joy : 와 세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘만드셨어여ㅠㅠㅠㅠ 짱이에요 진짜
SSANG WOO : 영상 센스에 무릎을 탁 치고 갑니다

2019년 가장 많은 하객을 웃게한 웨딩 이벤트 1위

www.musicw.co.kr
02-547-2108
뮤지컬웨딩
카카오톡 musicalwd
김영순 : 너무즐겁게봤어요
신랑이랑친구분들
어쩜연기도잘하시고춤도끝내주네요
쏘굿 : 행복할때 많이 웃어두쇼
결혼은 현실임다
뭘 모를때..그러나 결혼이란
생활이 시작되면 오늘같은
해복은 잠시..
도형 : 와우 신나신나
행복하세요~~^^
옆집박씨 : 지코?
광야의독수리 : 와. 센스 대박~~!!! 행복하게 잘 사시길~!!!^^
YJ H : 신랑 잘하시네요.ㅎㅎ
바람꽃 : 신랑 개 귀여워 ㅋ
뀨낭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각못했닼ㅋㅋㅋ
이선미 : 우와 최고최고 역대에 최고
김오바메양 : 와 이거 대박이다

Uptown Funk! 결혼식 입장이벤트로 결혼식장을 찢어버리는 우리 신부님~ Good!!! (뮤지컬웨딩이다_JK아트컨벤션)

#뮤지컬웨딩 #신부입장 #신부입장이벤트
뮤지컬웨딩 E.DA(이다)와 함께 멋지고 즐거운 결혼식을 준비해보세요.
평생토록 잊지 못할 추억을 신랑신부님과 하객 여러분께 선물 해드리겠습니다.
뮤지컬웨딩은 명불허전 E.DA(이다)와 함께!

홈페이지 : http://www.mw-eda.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/musical_wedding_e.da
문의전화 : 010.8487.2044
카톡ID : dododo1104
싱글맘학교, 솔선수빈TV : 되게 행복하게 입장하시는느낌이드네요~!
좋아요~

... 

#웨딩영상이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 11 페이지
게시물 검색